?

Log in

No account? Create an account

Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ(Товарищ Че)

Законы, преследующие за принципы, имеют своей основой беспринципность. (Карл Маркс)

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
SMERSH
External Services:
  • masonstop@livejournal.com


ДИЗАЙН МОЕГО ЖУРНАЛА СДЕЛАН МНОЮ СОБСТВЕННОРУЧНО

Статьи в журнал подбираю по принципу патриотизма авторов, но это не значит что их точка зрения на события полностью совпадает с моей. Если я вижу что автор отстаивает интересы Руси и выступает против заговора против России то я ставлю вне зависимости от его религиозных убеждений или несовпадений по каким то вопросам.

В блоге часто ставлю неразбавленный марксизм в чистом виде. Хотя сама не могу себя назвать чистой левой.

Вероисповедание: Православие.

Считаю что против России ведется непрерывная война под видом англо-саксов, жидо-масонов и иных представителей мирового капитала
Частные примеры результата заговора:
Гибель и клевета на Иоанна Грозного ( ртуть)
Гибель Императора Павла I, в результате заговора, организованного английским послом.
Декабристы
Русско-Японской войны 1904—1905 гг. Англия не только фактически вооружила японцев на кредиты своих же банкиров, но и во время войны широко использовала всевозможные способы давления на Россию — включая широчайшее применение «двойных стандартов» в международном праве
Ленин и большевики начинали и вели свою революционную деятельность под покровительством спецслужб Англии, Франции, США и Германии, но впоследствии Ленин начал вести полностью самостоятельную политику и всерьёз строить социалистическое государство.
Кардинальное усиление СССР при Сталине серьёзно спутало планы англосаксов, а его отказ подписать Бреттон-Вудские соглашения и создание золотого рубля как альтернативы доллару составили серьёзнейшую угрозу американской гегемонии. В результате Сталин умер при до конца не ясных обстоятельствах — возможно, он был отравлен.
Англосаксы способствовали приходу к власти Гитлера и нападению Германии на СССР. Западные спецслужбы поддерживали гитлеровскую национал-социалистическую партию, кредиты американских банков способствовали развитию экономики и военной машины Третьего Рейха, «политика умиротворения» позволила Германии кардинально усилиться путём присоединения Австрии и Чехословакии. Далее после нападения на Польшу Гитлер вопреки планам англосаксов напал на Францию и быстро разгромил её, вступив в реальную, а не «странную» войну с Британией. Однако затем англосаксы всё же склонили Гитлера к нападению на СССР.
Англосаксы начали составлять планы нападения на СССР, своего союзника по войне с Германией и Японией, ещё до конца войны, а затем планировали ядерные удары по СССР. Согласно рассекреченным документам ФБР США, бывший премьер-министр Великобритании Уинстон Черчилль предлагал США нанести ядерный удар по СССР в 1947 году. Черчилль, покинувший пост британского премьера в 1945 году, обратился в 1947 году к сенатору от Республиканской партии Стайлзу Бриджесу (Styles Bridges) с просьбой убедить президента США Гарри Трумэна нанести ядерный удар по Кремлю. Черчилль считал предупреждающий удар единственным способом воздействия на Сталина и достижения того, что СССР перестал бы представлять угрозу для Запада. При том в США существовали планы ядерного удара по СССР ещё в сентябре 1945 года , а в конце мая 1945 года западные союзники подготовили план неядерной войны против СССР (так называемая «Операция „Немыслимое“»). Планы ядерных бомбардировок составлялись также в 1946 и 1949 годах. Однако после того, как в 1949 году СССР создал собственную ядерную бомбу, а в последующие годы был создан советский ракетно-ядерный щит, возможность прямой войны англосаксов с Россией была сведена на нет.
Англосаксы, следуя своим вековым принципам, обманули Горбачёва и использовали инициированную им перестройку и примирение с Западом для развала СССР. США и Британия наводнили постсоветские страны своими советниками и прочими агентами влияния, под руководством этих советников была в значительной мере уничтожена промышленность на постсоветском пространстве, и Запад во главе с англосаксами в значительной мере занял экономические рынки стран бывшего СССР, экспортируя туда товары своей собственной промышленности с высокой добавленной стоимостью, покупая же у постсоветских стран в основном сырье и товары низкого передела. Вопреки обещаниям западных лидеров Горбачёву, произошло расширение НАТО на восток.
В эпоху Путина российская власть последовательно и постепенно возвращала суверенитет страны и добивалась независимости от Запада. Так как Запад слишком силён, одномоментно восстановить утерянный в 1990-х гг. суверенитет страны было нельзя, отчего приходилось во многих вопросах медлить и идти на временные уступки.

И так далее примеров много конечная их цель - мировое господство.

Вот против этой нечисти и этой теме и посвящен собственно говоря блог


Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics